El torneo que reúne a James, Maluma, Residente, Dybala y a muchos más

Los dos colombianos no se enfrentarán aún, pero lo pueden hacer. Así será la Champlay.

Champlay

Dybala organizó este torneo e invitó a varias personalidades.

Foto: Archivo particular

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
17 de abril 2020 , 02:31 p. m.

Paulo Dybala tomó la vocería y creó un torneo virtual de fútbol al que él llamó la ‘Champlay'. En ella participarán dos colombianos: James Rodríguez y Maluma.

El torneo es organizado por Paulo Dybala y el tenista Diego Schwartzman y participarán 16 personas entre figuras del deporte, la música y la televisión. Como ha sido habitual en diferentes partes del mundo, será un torneo de Fifa 20 en Play Station 4.

El objetivo de este campeonato es recolectar fondos en beneficio de la cruz roja de ese país mientras que los espectadores se divierten viendo jugar a estas estrellas.

Los participantes

Habrá dos zonas: la europea y la suramericana. En la Europea estarán Paulo Dybala Sergio ‘Kun’ Agüero, James Rodríguez, Facundo Campazzo (basquetbolista), Dominic Thiem (tenista), Mariano Di Vaio (modelo), Leandro Paredes y Javier ‘Chicharito’ Hernández.

Mientras que en la suramericana estarán Schwartzman Eduardo ‘Toto’ Salvio, Filipe Luis, ‘Pico’ Mónaco (extenista), René ‘Residente’ Pérez, ‘Chino’ Darín (actor), Paulo Londra (cantante) y Maluma (cantante).

Día y hora

Los partidos se jugarán este sábado y domingo desde la 1:00 p.m. (hora colombiana). 

Transmisión

Los encuentros serán transmitidos por Tyc Sports con la conducción de Fernando Lavecchia, Agustín Fantasía y Esteban Edul.

Los enfrentamientos

Sábado 18 de abril

Paulo Dybala vs. ‘Chicharito’ Hernández

Sergio Agüero vs. James Rodríguez

Facundo Campazzo vs. Leandro Paredes

Mariano Di Vaio vs. Dominic Thiem

Domingo 19 de abril

Diego Schwartzman vs. Paulo Londra

Chino Darín vs. Eduardo Salvio

Felipe Luis vs. Maluma

René Pérez vs. Pico Mónaco

Otros horarios

15:00 Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay

14:00 Bolivia y Venezuela

13:00 Perú y Colombia

12:00 Ciudad de México

20:00 España e Italia

Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Premier League
  • Serie A
  • Liga de España
boton left
boton right

Otros Portales