¿El blooper del año? Insólita patada a árbitro colombiano en la Copa
Apuestas Futbolred

¿El blooper del año? Insólita patada a árbitro colombiano en la Copa

Todo se dio en el partido entre Cerro y Palmeiras. El jugador golpeó al línea en un córner y cayó.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Blooper árbitro colombiano

Blooper en Copa Libertadores.

Foto: Pantallazo tomado de ESPN

29 de junio 2022 , 08:25 p. m.

La insólita acción se dio este miércoles en el duelo entre Cerro Porteño y Palmeiras por los octavos de Copa Libertadores, donde la terna arbitral colombiana estuvo comandada por Wilmar Roldán. Uno de los asistentes recibió una patada en medio de un córner, y por fortuna, no dejó más que risas.

Apenas transcurría el minuto 8, cuando el volante brasileño Gustavo Scarpa protagonizó el blooper del año en la Copa Libertadores. Llegó a ejecutar un tiro de esquina, acomodó la pelota y al momento de patear terminó impactando al línea colombiano, Alexander Guzmán. Sin percatarse que el pie del árbitro asistente estaba muy cerca del balón, Scarpa terminó pateándolo en el tobillo.

La acción provocó que el jugador del 'Verdao' se fuera al suelo. Tendido en el gramado del estadio General Pablo Rojas, el jugador brasileño no tuvo otro remedio que reírse de lo sucedido.

Para fortuna del árbitro colombiano, el golpe no tuvo consecuencias y pudo continuar con su trabajo. Los relatores, en medio del asombro, adelantaron que sería un imagen que le daría la vuelta al mundo. Al final, Palmeiras se llevó la victoria (0-3).

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • SERIE A
  • LIGA DE ESPAñA
  • BUNDESLIGA