Vea los goles con los que Millonarios venció a Always Ready en Copa

Mackalister Silva y Hansel Zapata anotaron en la victoria del embajador en El Campín.

Hansel Zapata

Millonarios logró una ventaja en la Copa Suramericana.

07 de febrero 2020 , 02:05 a. m.

Este jueves, en el juego de ida de la Copa Suramericana entre Millonarios y Always Ready, el embajador se impuso por 2-0 y así logró una importante ventaja en la serie.

El primer gol del partido llegó a los cinco minutos del partido. Elvis Perlaza cobró de tiro de esquina y Mackalister Silva, como pocas veces pasa, se impuso en el juego aéreo y anotó de cabeza el primer gol del encuentro.

El segundo tanto del partido llegó a los 31 minutos del encuentro. Un saque largo de Wuilker Faríñez no fue bien controlado por los defensas del equipo boliviano y el balón se lo rebuscó Hansel Zapata, quien se acomodó y anotó el 2-0.