Vuelve la Copa Sudamericana: hora y fecha de los partidos en la fase 2

Vuelve la Copa Sudamericana: hora y fecha de los partidos en la fase 2

Así se jugarán los partidos de esta semana entre los equipos clasificados a esta ronda.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Sorteo Copa Sudamericana 2020

Trofeo de la Copa Sudamericana

Foto: Archivo

26 de octubre 2020 , 06:42 p. m.

Desde este martes y hasta el jueves se jugarán los partidos de ida de la fase 2 de la Copa Sudamericana 2020.

Serán 32 clubes en 16 partidos los que se disputarán en los diferentes rincones del continente, lo que hará una semana con mucho fútbol suramericano.

Este es el horario de todos los partidos de la Copa Sudamericana desde el 27 al 29 de octubre.

Martes 27 de octubre


Audax Italiano (CHL) vs. Bolivar (BOL)
Sport Huancayo (PER) vs. Liverpool (URU)

Argentina: 19:15 horas.
Uruguay: 19:15 horas.
Brasil: 19:15 horas.
Paraguay: 19:15 horas.
Venezuela: 18:15 horas.
Bolivia: 18:15 horas.
Colombia: 17:15 horas.
Perú: 17:15 horas.
Ecuador: 17:15 horas.
México: 17:15 horas.
Estados Unidos: 13:15 PT/ 18:15 ET.
España: 23:00 horas.

Unión La Calera (CHL) vs. Tolima (COL)

Argentina: 21:30 horas.
Uruguay: 21:30 horas.
Brasil: 21:30 horas.
Paraguay: 21:30 horas.
Venezuela: 20:30 horas.
Bolivia: 20:30 horas.
Colombia: 19:30 horas.
Perú: 19:30 horas.
Ecuador: 19:30 horas.
México: 19:30 horas.
Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET.
España: 01:00 horas (miércoles).

Miércoles 28 de octubre


Nacional (COL) vs. River Plate (URU)
Sportivo Luqueño (PAR) vs. Defensa y Justicia (ARG)
Fenix (URU) vs. Huachipato (CHL)

Argentina: 19:15 horas.
Uruguay: 19:15 horas.
Brasil: 19:15 horas.
Paraguay: 19:15 horas.
Venezuela: 18:15 horas.
Bolivia: 18:15 horas.
Colombia: 17:15 horas.
Perú: 17:15 horas.
Ecuador: 17:15 horas.
México: 17:15 horas.
Estados Unidos: 13:15 PT/ 18:15 ET.
España: 23:00 horas.

Vélez (ARG) vs. Peñarol (URU)
Millonarios (COL) vs. Cali (COL)
Vasco da Gama (BRA) vs. Caracas (VEN)


Argentina: 21:30 horas.
Uruguay: 21:30 horas.
Brasil: 21:30 horas.
Paraguay: 21:30 horas.
Venezuela: 20:30 horas.
Bolivia: 20:30 horas.
Colombia: 19:30 horas.
Perú: 19:30 horas.
Ecuador: 19:30 horas.
México: 19:30 horas.
Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET.
España: 01:00 horas (jueves).

Jueves 29 de octubre



Unión (ARG) vs. Emelec (ECU)
Coquimbo Unido (CHL) vs. Estudiantes de Mérida (VEN)
Sol de América (PER) vs. U. Católica (CHL) 

Argentina: 19:15 horas.
Uruguay: 19:15 horas.
Brasil: 19:15 horas.
Paraguay: 19:15 horas.
Venezuela: 18:15 horas.
Bolivia: 18:15 horas.
Colombia: 17:15 horas.
Perú: 17:15 horas.
Ecuador: 17:15 horas.
México: 17:15 horas.
Estados Unidos: 13:15 PT/ 18:15 ET.
España: 23:00 horas.

Independiente (ARG) vs. Atlético Tucumán (ARG)
Melgar (PER) vs. Bahia (BRA)
Plaza Colonia (CHL) vs. Junior (COL)


Argentina: 21:30 horas.
Uruguay: 21:30 horas.
Brasil: 21:30 horas.
Paraguay: 21:30 horas.
Venezuela: 20:30 horas.
Bolivia: 20:30 horas.
Colombia: 19:30 horas.
Perú: 19:30 horas.
Ecuador: 19:30 horas.
México: 19:30 horas.
Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET.
España: 01:00 horas (viernes).

¿Cómo verlos gratis?

En este link (haga click aquí) podrá seleccionar el partido de su preferencia y ver todos los detalles del partido EN VIVO, EN DIRECTO Y SIN ANUNCIOS.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • COPA SUDAMERICANA
  • LIGA ARGENTINA
  • COPA LIBERTADORES
  • LIGA MX