Palmeiras vs Santos: hora y dónde ver la final de Copa Libertadores

Palmeiras vs Santos: hora y dónde ver la final de Copa Libertadores

Este sábado, en el Maracaná, se disputará la gran final del certamen continental.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Santos vs Palmeiras

Santos vs Palmeiras.

Foto: Archivo particular

29 de enero 2021 , 09:02 p. m.

Este sábado 30 de enero, en el mítico estadio Marcaná, se llevará a cabo la gran final de la Copa Libertadores entre Palmeiras y Santos.

Tanto el verdao como el peixe, llegan a este partido decisivo después de eliminar a River Plate y Boca Juniors, respectivamente, en la semifinal del certamen continental. Ahora, en Río de Janeiro, ambos equipos buscarán quedarse con el trofeo más importante a nivel de clubes de Sudamerica. 

El partido se podrá ver en Colombia a partir de las 3:00 p.m., con transmisión de ESPN. 

Colombia

Palmeiras vs Santos

Día:
sábado 30 de enero.
Hora: 3:00 p.m.
TV: ESPN.

Otros países

Argentina: 17:00 horas, ESPN.

Chile: 17:00 horas, ESPN.

Uruguay: 17:00 horas, ESPN.

Paraguay: 17:00 horas, ESPN.

Brasil: 17:00 horas, ESPN y SBT.

Venezuela: 16:00 horas, ESPN.

Bolivia: 16:00 horas, ESPN.

Perú: 15:00 horas, ESPN.

Ecuador: 15:00 horas, ESPN.

Estados Unidos (Miami/New York): 15:00 horas, Bein Sports.

México: 14:00 horas, Claro Sports.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • COPA LIBERTADORES
  • OTRAS LIGAS DE FúTBOL
  • LIGA ARGENTINA
  • LIGA MX