¡Volvió Borja! Así fue su gol con Palmeiras en Copa Libertadores

El atacante colombiano selló el empate de su equipo en la visita a Godoy Cruz en octavos de Final.

Miguel Ángel Borja - Palmeiras

Borja celebra: no anotaba hace tiempo.

24 de julio 2019 , 12:15 a. m.

Miguel Ángel Borja volvió al gol con Palmeiras y lo hizo para empatar un difícil partido de visita a Godoy Cruz, de Argentina, que terminó 2-2 en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El colombiano, que estaba en el olvido en el ‘verdao’, fue titular en el once que paró Luiz Felipe Scolari en el regreso de la Libertadores, en las rondas definitivas de ida y vuelta.

Sin embargo, las cosas no fueron fáciles para Palmeiras. En la primera media hora ya perdía 2-0 con Godoy Cruz. El uruguayo Santiago el ‘Morro’ García anotó doblete a los 6 y 29 minutos de la primera parte, dejando una buena ventaja para el club de Mendoza.

Aunque a los 34 minutos, Felipe Melo descontó y le devolvió las esperanzas a Palmeiras. Y a los 59 de juego, apareció Borja en una linda jugada individual para definir y darle el valioso 2-2.