DIM le remontó a Nacional en Copa Libertadores: vea los goles aquí

Andrés Ibarguen y Déiner Quiñones anotaron para el poderoso frente a su gente.

Pelea Club Nacional vs Medellín

23 de mayo 2023 , 11:11 p. m.

Nacional de Uruguay tomó ventaja rápidamente en el Atanasio Girardot luego de una desconcentración en el fondo de Independiente Medellín. La defensa del equipo colombiano fue permisiva y luego de una jugada de Franco Fagúndez por el costado derecho, no salió a marcar a los jugadores que buscaban el centro. Diego Rodríguez recibió sin marca y puso el 0-1.

No obtante, el equipo local mejoró tras el gol y encontró la paridad. En el minuto 25, luego de una gran jugada de Cetré, Andrés Ibarguen apareció libre dentro del área y con su cabeza marcó el 1-1.

DIM logró darle la vuelta al resultado en el segundo tiempo. Transcurrido el minuto 68', Jaime Alvarado habilitó a Déiner Quiñones, que ingresó para la parte complementaria, y con un remate a colocar con su pierna izquierda, puso en ventaja al local.