Colombianos en Rosario: llanto para Cabezas y primer gol de Vergara

El defensa salió lesionado del partido y el atacante anotó su primer gol con el equipo.

Rosario Central

Rosario Central perdió en Copa Libertadores.

14 de marzo 2019 , 06:10 a. m.

A los 8 minutos del primer tiempo del partido entre Rosario Central y Universidad Católica se vivió un duro momento para el colombiano Óscar Cabezas.

El defensor colombiano fue en busca del balón contra Rebolledo y le cometió falta por su fuerte entrada. No obstante, Cabezas fue quien se llevó la peor parte porque el golpe lo afectó en su rodilla y lo sacó del partido.

En el rostro del colombiano se notó su dolor por irse tan pronto del partido y Rosario Central aún no ha comunicado el parte médico del defensa que es regularmente titular del club.

La buena noticia para Rosario Central llegó a los 90+2. Duván Vergara, quien había ingresado al minuto 74, recibió un pase en profundidad y definió de gran manera para darle el empate 1-1 parcial a Rosario.

No obstante, Aued marcó el definitivo 2-1 al minuto 90+6 y Universidad Católica, que dejó en el banco a Duvier Riascos, se quedó con la victoria en condición de local.