Prográmese con la Libertadores: hora y dónde ver Flamengo vs Barcelona
Apuestas Futbolred

Prográmese con la Libertadores: hora y dónde ver Flamengo vs Barcelona

Este miércoles se jugará la segunda llave semifinal de la competencia.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Flamengo

Gabriel Barbosa de Flamengo

Foto: EFE

22 de septiembre 2021 , 04:07 p. m.

La Copa Libertadores está de regreso y, este miércoles, se disputará la segunda llave semifinal entre Flamengo y Barcelona de Ecuador.

El conjunto brasileño, cargado de estrellas, es el gran favorito para quedarse con la serie; sin embargo, los ecuatorianos esperan seguir dado la sorpresa en la competencia, después de eliminar al Fluminenese, hasta llegar a la final. ¡Partidazo!

En Colombia, este duelo se podrá vivir desde las 7:30 de la noche con transmisión de ESPN. El mítico estadio Maracaná espera por un duelo cargo de goles y emociones.

Flamengo vs. Barcelona SC

Día: miércoles 22 de septiembre.
Hora: 7:30 p.m., hora de Colombia.
Estadio: Maracaná.

Hora Ecuador: 19:30.
Hora para Argentina, Brasil, Uruguay: 21:30.
Horario para Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia: 20:30.
Hora para España: 02:30.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • COPA LIBERTADORES
  • OTRAS LIGAS DE FúTBOL
  • LIGA ARGENTINA
  • LIGA MX