Así ganó Boca: el doblete y el golazo con el que perdió Medellín

En La Bombonera, el conjunto antioqueño perdió 0-3 en segunda salida en los grupos de Libertadores.

Boca Juniors

Boca Juniors se impuso en La Bombonera.

10 de marzo 2020 , 09:58 p. m.

Este martes, Boca Juniors venció 3-0 a Medellín por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. En el encuentro en La Bombonera, fue mejor el equipo argentino, sobre todo en el segundo tiempo.

Los dos primeros goles fueron de Eduardo Salvio. En el primero hubo un buen centro de Frank Fabra que cabeceó el ‘Toto' y así celebrar el 1-0.

La segunda anotación también tuvo influencia del otro colombiano. Sebastián Villa galopó y envió un centro a ras de césped que no rechazó bien Andrés Cadavid y terminó en el 2-0 con otra anotación del ‘Toto' Salvio.

La tercera anotación fue un grandioso tiro libre de Bebelo Reynoso, quien había ingresado al terreno de juego minutos antes.