Messi, figura en la cancha y en redes: los memes de Argentina-Uruguay

El '10' fue el mejor jugador de un partido aburrido y con pocas emociones.

memes Argentina

Argentina le ganó a Uruguay.

19 de junio 2021 , 07:24 a. m.

Argentina logró su primera victoria en la Copa América y con un 1-0 se impuso a Uruguay en la segunda fecha del grupo A.

La albiceleste no tuvo su mejor partido, sobre todo por lo visto en el segundo tiempo, pero contó con una presentación excepcional de Lionel Messi, quien metió la asistencia para el gol de Guido Rodríguez y además corrió durante los 90 minutos para darle la victoria a su país.

Al finalizar el partido, en las redes sociales, con algunos memes destacaron la labor de Messi en el encuentro, y es que claro, la 'pulga' ha tenido buenos y malos momentos con la Selección y en la noche de este viernes demostró que tiene la capacidad de ponerse el equipo al hombro.

Además, el flojo partido entre las dos selecciones también fue motivo de burlas en las redes sociales. Acá los mejores memes.