Colombia vs. Uruguay: así puede ver EN VIVO el partido de Copa América

Colombia vs. Uruguay: así puede ver EN VIVO el partido de Copa América

La Selección juega cuartos de final con el reto de quedar entre los cuatro mejores del continente.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Colombia vs Uruguay

Colombia sufrió contra Uruguay.

Foto: EFE

03 de julio 2021 , 04:55 p. m.

Colombia enfrenta a Uruguay este sábado, 3 de julio, en partido de cuartos de final de la Copa América 2021. La Selección, que dirige Reinaldo Rueda, busca volver a una semifinal luego de cinco años. Los charrúas, por su parte, esperan meterse a los cuatro mejores del certamen para dar la sorpresa en tierras brasileñas.

Con la ausencia de Juan Guillermo Cuadrado (suspensión) y Mateus Uribe (lesión), la Tricolor espera superar las adversidades y dar un golpe de opinión en el continente.

Colombia vs. Uruguay

Jornada: partido de cuartos de final de Copa América 2021

Día: sábado 3 de julio

Hora: 5:00 p.m. (Perú, Colombia, México y Ecuador); 6:00 p.m. (Venezuela, Chile y la Florida en Estados Unidos); 7:00 p.m. (Uruguay, Brasil y Argentina)

TV: Caracol, RCN, Win Sports + y Directv Sports (Colombia); América TV (Perú); Directv Sports y Cablevisión (Uruguay)

Online: Win Sports Online, DirectvGo y Futbolred siga partido AQUÍ

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • SERIE A
  • BUNDESLIGA
  • LIGA DE ESPAñA