Yaser Asprilla volvió a jugar con Watford: así le fue en Championship

Su equipo empató con Preston North End. El colombiano jugó 45 minutos y regresó de buena manera.

Yaser Asprilla

Yaser Asprilla.

04 de marzo 2023 , 02:20 p. m.

Buena noticia para la Selección Colombia, a pocos días de la convocatoria del equipo de mayores y el Sub-20: Yaser Asprilla volvió a jugar con el Watford FC en el Championship, en el empate 0-0 con Preston North End por la jornada 35.

El entrenador Slaven Bilic convocó al colombiano, de 19 años, y lo envió a la cancha para jugar el segundo tiempo (entró por James William Morris); y aunque el resultado no fue el esperado, los hinchas recibieron con alegría el regreso del talentoso futbolista cafetero.

El entrenador Bilic reconoció que el ingreso de Asprilla fue bueno: “En la segunda mitad hicimos algunos cambios y fuimos mucho mejores, pero aún no pudimos marcar un gol”, comentó.

Y en las redes sociales también reaccionaron a la alineación de Yaser en el primer equipo, pues fue uno de los destacados y esperan que vuelva a tener continuidad.