¡No lo para nadie! 'Cucho' Hernández anotó y sigue encendido en MLS

El colombiano celebró su cuarto gol en tres partidos y es sensación en su nueva liga.

Cucho Hernández

Juan Camilo el 'Cucho' Hernández.

18 de julio 2022 , 06:21 a. m.

Columbus Crew celebró una victoria más en la fecha 21 de la MLS, una fiesta que tuvo sabor colombiano, como ya va siendo, felizmente, costumbre,

Juan Camilo volvió a reportarse en el Columbus, por cuarta vez en los tres partidos que ha podido jugar desde su aterrizaje, esta vez a los 16 minutos y de cabeza.

Su asistente de lujo volvió a ser Lucas Zelarayán, quien le puso un centro ideal que el risaraldense supo atacar con decisión para el 1-0. El 2-0 lo coronó Zeolarayán, de penalti, a los 86 minutos.

Así fue el tanto del 'Cucho', que tiene felices a los hinchas en la MLS:

Hernández marcó en el debut contra Chicago Fire, hizo doblete contra el DC United y ahora corona un cuarto tanto, que justifica de sobra los 9 millones de euros que pagó su equipo al Watford inglés.

Su equipo ahora es sexto en la Conferencia Este, con 29 puntos en total.