Diego Valoyes hizo lo que quiso: así fue su lindo gol en Argentina

El colombiano marcó en la goleada 4-0 de Talleres de Córdoba sobre Güemes en Copa Argentina 2022.

Diego Valoyes

Diego Valoyes.

16 de marzo 2022 , 08:37 p. m.

Talleres de Córdoba goleó 4-0 a Atlético Güemes este miércoles, 16 de marzo, y se clasificó a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2022. Los colombianos Rafael Pérez y Diego Valoyes fueron titulares, sin embargo, el atacante Valoyes se destacó con un golazo.

Fue la joya del partido. Sucedió a los 42 minutos del primer tiempo, cuando ya ganaba Talleres 1-0 con gol de Federico Girotti (18’). Valoyes hizo lo que quiso para anotar el 2-0: toque sutil por arriba del arquero rival para eludirlo; pisada en el área para engañar a un defensa y definición de crack.

Matías Esquivel (46’) y Girotti, que firmó doblete a los 52 minutos, sellaron la goleada de Talleres.