Uribe marcó tres goles en triunfo de Toluca 4-2 sobre Necaxa

El partido fue correspondiente a la fecha 1 del grupo 5 de la Copa MX.

Uribe ya jugó en la Liga de México, el pasado fin de semana.

30 de julio 2015 , 03:20 a. m.

Ya había jugado el pasado fin de semana, en el triunfo de Toluca 0-1 sobre Tigres, en la primera jornada de la Liga ‘azteca’, pero este miércoles, en la Copa MX, Fernando Uribe se destapó como goleador: marcó tripleta en el triunfo de los ‘diablos rojos’ 4-2 sobre Necaxa.

El colombiano fue la figura del encuentro disputado en el Nemesio Diez. Sus anotaciones fueron a los minutos 16, 56 y 75. Puso el 1-1 parcial, después el 2-2 para su equipo y, finalmente, le dio la ventaja 3-2 en el marcador, que después sería redondeado por Enrique Triverio. Por los ‘hidrorayos’ marcaron Isijara y González.

Uribe dejó la cancha en el minuto 77 y fue ovacionado por la parcialidad. En su lugar ingresó Omar Arellano.

Con el triunfo, que se dio en la primera fecha del grupo 5 de la Copa MX, Toluca es líder de su zona con tres unidades, seguido de Tijuana, que derrotó 2-1 a Zacatepec.

La próxima salida en la Copa de los ‘diablos rojos’ será el 5 de agosto, de nuevo contra Necaxa, peor en condición de visitantes.