Mendoza volvió con gol en el triunfo 5-1 de New York City sobre Rapids

El palmireño, con 8 minutos en cancha, anotó el tercero de su equipo. Venía de de una larga lesión.

Jhon Stiven Mendoza anotó el tercer gol de New York City.

30 de julio 2016 , 03:20 p. m.

Jhon Stiven Mendoza volvió a las canchas luego de una larga lesión y lo hizo de la mejor forma posible: con gol. El colombiano, que juega en el New York City, solo necesitó de 8 minutos dentro del terreno de juego para volver a inflar las redes con sus tantos.

El palmireño, quien juega con estrellas como Lampard, Pirlo y Villa, marcó el tercer gol de su equipo en la victoria 5-1 sobre Colorado Rapids, en la jornada 20 de la MLS. Al minuto 75, Mendoza le arrebató al defensa Miller, de Colorado, un balón al borde del área y con una gambeta con su pierna izquierda lo eludió, para posteriormente rematar al primer palo de Howard.

Los demás tantos para los ‘newyorkers’ llegaron por cuenta de Frank Lampard (minuto 21, 81 y 84) y Tony Taylor, al 42. Por Colorado Rapids descontó Shkelzen Gashi en el tiempo de adición.

Con victoria volvió Mendoza al New York City, en el que también tuvo minutos el defensor Jefferson Mena, quien disputó todo el primer tiempo.