Poesía en México: Benedetti fue el monarca en el triunfo de América

Nicolás marcó el gol del triunfo de las águilas 1-0 sobre Morelia. Es líder invicto de la Liga MX.

Nicolás Benedetti América de México

Nicolás Bendetti celebra su gol para el América de México.

18 de agosto 2019 , 09:18 a. m.

Nicolás Benedetti fue la gran figura del América de México este sábado, pues con gol del volante colombiano su equipo derrotó 1-0 a Morelia. Así, las águilas marchan invictas en la Liga de México y mantienen su invicto tras cinco presentaciones.

Es el primer gol del semestre para el talentoso mediocampista, que anotó apoyado en su compatriota Roger Martínez. El ‘poeta’ puso a vibrar el estadio Azteca a diez minutos para terminar el compromiso.

El caleño, de 22 años, no fue titular. Ingresó a los 35 minutos por la lesión de Leonel López. Por su parte. Roger Martínez jugó los 90 minutos y Andrés Ibargüen actuó por 87 minutos.

América es primero con 13 unidades, producto de 4 triunfos y un empate en las primeras 5 jornadas.