Gol de Rodallega no alcanzó, Akhisar quedó eliminado de la Copa turca

El colombiano anotó en el 1-1 frente a Galatasaray, en el juego de vuelta de los cuartos de final.

Hugo Rodallega (der.) le anotó un gol este miércoles al Galatasaray, con su equipo el Akhisar Belediyespor, de Turquía.

02 de marzo 2016 , 02:49 p. m.

Hugo Rodallega volvió a reportarse este miércoles en las redes contrarias con el Akhisar. El delantero colombiano marcó en el empate 1-1 de su escuadra frente al Galatasaray, en el juego de vuelta de los cuartos de final de la Copa de Turquía.

'Hugol' convirtió de cabeza, a los 47 minutos, y le dio la paridad al Akhisar Belediyespor en el estadio Türk Telekom Arena. Un bonito tanto del artillero 'cafetero', quien anotó dos goles en esta competición, ambos al Galatasaray.

El 'galata' se había adelantado en el marcador por intermedio de Douglao, quien marcó en propia puerta a los 10 minutos de haber iniciado el compromiso.

El tanto de Rodallega no le alcanzó a su equipo, que terminó eliminado de la Copa de Turquía, ya que en el juego de ida de los cuartos de final, Akhisar había perdido 1-2 en su casa; el global quedó 3-2 a favor del Galatasaray.