Espectacular gol de chilena de Avilés Hurtado con Monterrey

El colombiano marcó en el inicio del partido contra Cruz Azul y sumó una nueva anotación en México

Avilés Hurtado

Avilés Hurtado, jugador del Monterrey de la Liga de México.

31 de marzo 2019 , 09:09 a. m.

Avilés Hurtado protagonizó un golazo de chilena en México, con Monterrey, que puso el 1-0 sobre Cruz Azul. El colombiano recibió un centro y anotó al minuto 45, final del primer tiempo.

El delantero ha vivido su gloriosa época en México, pues llegó a sus 21 goles con la camiseta de los rayados. En general, en el fútbol azteca, Hurtado ya suma 57 anotaciones en el país de Norte América, con 219 partidos.

El futbolista colombiano recibió un centro desde la parte derecha del campo y, sin pensarlo dos veces, se lanzó en chilena para anotar un soberbio gol en México.

Con esta victoria, Monterrey llega a la tercera posición con 25 puntos y jugará la próxima jornada contra Toluca.