Bacca sigue encendido en la pretemporada: así anotó su segundo gol

El delantero de Villarreal sigue aprovechando sus oportunidades para afinar la puntería.

Carlos Bacca

Carlos Bacca anotó una vez más en España.

20 de julio 2019 , 04:32 p. m.

45 minutos fueron suficientes para que Carlos Bacca volviera de demostrar su poderío goleador con Villarreal. En un amistoso contra Levante, el jugador colombiano aportó en la victoria 2-1 de su equipo.

Una vez más, Bacca no fue titular en el partido. Sin embargo, el juez lo mandó al terreno de juego para la segunda parte del encuentro y allí encontró los espacios para poder anotar un gol.

Fue al minuto 63 que el submarino amarillo empezó un contragolpe que finalizó el colombiano con una muy buena definición y aportó el 2-0 a Levante.

Este es el segundo gol que anota el colombiano en esta pretemporada y espera continuar con esa buena racha en el próximo partido, cuando juego contra Augsburgo, de Alemania, el próximo 26 de julio.