Ibargüen aportó un tanto en la goleada del América 3-0 contra Tijuana

El atacante colombiano apareció para marcar el segundo gol de las 'águilas', que son líderes.

Andrés Ibargüen

Ibargüen ha tenido buenas actuaciones con las águilas.

20 de octubre 2018 , 11:20 p. m.

El delantero colombiano, Andrés Ibargüen apareció este sábado para anotar el segundo gol del América de México, en la goleada 3-0 frente a Tijuana, por la fecha 13 de la Liga MX. Diego Lainez y Victor Aguilera se encargaron de marcar los otros dos goles para las 'águilas'.

Aguilera, en el minuto 6, se encargó de abrir el marcador en el Estadio Azteca. Después sería el turno del colombiano, quien mediante una jugada conjunta con Renato Ibarra, logró romper la malla del arquero Gibran Lajud, en el minuto 45 del primer tiempo.

Finalmente, Lainez en el minuto 59, se encargó de completar la goleada a favor de los 'Azulcremas'.

El atacante caleño ya lleva cinco goles con el equipo mexicano, tres por la Liga MX y dos por Concachampions.