El parte médico de Falcao que no indica cuando podrá volver a jugar

El delantero colombiano anotó gol el domingo, pero salió del campo con molestias.

Falcao

Falcao deberá tener un tiempo de descanso.

22 de junio 2020 , 11:28 a. m.

En el empate 3-3 entre Galatasaray y Gaziantep, Falcao García anotó un gol y salió con molestias a los 80 minutos del partido.

Este lunes se conoció el parte médico oficial por parte del club, en el que no dan a conocer el tiempo de incapacidad.

“Después de los exámenes de nuestro jugador Radamel Falcao en el Hospital del Parque Médico Bahçelievler, uno de nuestros hospitales patrocinadores, se detectó primer grado (daño muscular parcial y sangrado) en el grupo muscular inferior derecho", indicó el club.

“El tratamiento de nuestro jugador ha comenzado", añadió el parte oficial.

Se prevé que una lesión leve de este tipo deja al jugador fuera del campo por 10 días aproximadamente, pero eso también depende de la evolución del futbolista.

De cumplirse con este tiempo, Falcao se perdería un solo partido, contra el Basaksehir que es líder de la tabla de posiciones, pero estaría contra el Trabzonspor, segundo en la clasificación. Actualmente, Galtasaray es cuarto a cinco puntos del segundo y ocho del líder.