El delantero colombiano que arregló el partido E. Mérida-Alianza Lima

También en Copa Libertadores, Wilson Mena anotó para el empate de Estudiantes con Alianza Lima.

Wilson Mena

Wilson Mena, delantero colombiano.

16 de septiembre 2020 , 07:30 p. m.

Estudiantes de Mérida le ganó 3-2 a Alianza Lima en la tercera fecha de la Copa Libertadores 2020. El gol del empate 2-2 de los venezolanos lo anotó el colombiano Wilson Mena.

El primer tiempo estuvo pobre de emociones para los dos equipos, que intentaron ser ofensivos, pero no lograron marcar la diferencia en el campo.

Pero iniciando el segundo tiempo, Alianza Lima anotó dos goles en menos de 10 minutos. Gómez anotó de penalti al 51 y Arroe celebró el 0-2 al 54.

Estudiantes de Mérida hizo variantes para ser más ofensivo y con un gol de Edson Rivas celebró el 1-2 parcial.

Al 77 llegó la oportunidad para el colombiano Wilson Mena. Al minuto 82 hubo un gran pase y Mena lo recogió para anotar el empate 2-2.

Cuando el partido estaba por finalizar había llegadas de los dos equipos, pero a Mena le cometieron un penalti en el último minuto que el juez Nicolás Gallo no dudó en sancionar. José Rivas anotó el gol que definió el partido por 3-2.