Buena noticia para la Selección: Edwin Cardona sigue en racha de gol

El colombiano marcó para el Monterrey, en la derrota 2-1 contra Chivas de Guadalajara.

Este es el sexto tanto de Cardona (der.) con Monterrey en esta temporada.

30 de septiembre 2015 , 01:16 a. m.

A pesar de que su equipo perdió, Edwin Cardona anotó el gol de Monterrey, que este martes cayó 2-1 contra 'Chivas' de Guadalajara. El jugador colombiano fue una de las figuras en el encuentro, hizo un total de seis remates al arco del equipo rival.El tanto de Cardona fue a los cuatro minutos de haber iniciado el partido. El mediocampista recibió un pase del argentino Rogelio Funes Mori en el centro del área y remató con la pierna derecha para vencer al arquero de 'Chivas', José Antonio Rodríguez.Durante todo el partido, el antioqueño trató de ampliar el marcador a favor de su equipo, incluso trató de asistir a sus compañeros para que anotaran, pero fue en vano. Al minuto 33 del primer tiempo Omar Bravo decretó el empate y cuando faltaban ocho minutos para que finalizara el encuentro, Raúl López desde fuera del área anotó el segundo gol que le dio la victoria a los dirigidos por Matías Almeyda.En el minuto 68 ingresó al campo de juego el también colombiano Dorlan Pabón por el argentino Neri Cardozo. Poco pudo hacer ‘Memín’ para evitar la caída de su equipo. Stefan Medina jugó todo el partido con Monterrey y al minuto 55 vio la cartulina amarilla, por una entrada sobre el mexicano José David Ramírez.Edwin Cardona suma seis goles y nueve asistencias en nueve compromisos. Con este resultado los ‘rayados’ quedan en la casilla 14, con doce puntos.Redacción Futbolred