Duván Zapata anotó el gol de la permanencia en Primera del Udinese

El colombiano marcó en el empate de visitante de su equipo 1-1 contra Atalanta. Armero no estuvo.

Zapata celebró su octavo gol en la actual temporada.

08 de mayo 2016 , 10:47 a. m.

Duván Zapata fue el gran protagonista del Udinese en el juego de la jornada 37 de la Serie A, en la que su equipo empató 1-1 en su visita a Atalanta. El atacante colombiano marcó el tanto que le garantizó la permanencia en Primera División a su equipo, pues llegará a la última fecha sin posibilidades de descender.

Duván Esteban, titular por decimocuarta ocasión en la temporada (24 apariciones), abrió el marcador a los 10 minutos con un potente y colocado cabezazo, que venció al arquero Sportiello. Así, Zapata Banguero convirtió su octavo gol en la temporada.

Atalanta igualó a los 19 minutos, con cobro de penalti de Gianpaolo Bellini, pero no pudo evitar que Udinese sumara el punto de la salvación. Duván Zapata jugó los 90 minutos, mientras que su compatriota Pablo Armero no estuvo entre los concentrados.