'Chicho' Arango debutó en la MLS: titular en la derrota de Los Ángeles

El exdelantero de Millonarios saltó al terreno de juego con la '29' en su espalda.

Chicho Arango

Cristian 'Chicho' Arango.

08 de agosto 2021 , 09:12 p. m.

Cristian Arango se estrenó en la MLS como titular y el número '29' en su espalda. El delantero colombiano, ex Millonarios, jugó 68 minutos en la derrota de su equipo, Los Ángeles FC, por 2-1 frente al San Jose Earthquakes.

'Chicho' fue inicialista en este encuentro tras aterrizar en Estados Unidos hace unos días. El atacante antioqueño fue el centrodelantero elegido por el técnico, Tab Ramos, quien formó con tres atacantes en punta, uno de ellos, Carlos Vela.

Los goles de Nathan Cardoso, al minuto 11, y el de Javier López, al 28, le permitieron a los locales sumar de a tres en la jornada 18 de la Conferencia Oeste. Jackson Yueill, en contra, anotó el único tanto de Los Ángeles FC. Eduard Atuesta y Jesús Murillo también fueron titulares en la derrota.

Así las cosas, en el debut del Arango en la MLS, Los Ángeles quedaron en la séptima casilla de la tabla con 23 puntos, poniendo en riesgo la clasificación a los play-offs.