Camilo Vargas tuvo un debut destacado en el arco de Argentinos Juniors

Su equipo igualó 1-1 con Tigre, en condición de local. El colombiano Erik Correa le marcó a Vargas.

Vargas volvió a atajar después de 91 días, pues su último partido fue el 7 de noviembre de 2015, con Nacional.

07 de febrero 2016 , 04:53 a. m.

El arquero colombiano Camilo Vargas debutó este sábado en el fútbol argentino, que inició este fin de semana su campeonato. El arquero bogotano se destacó en la portería de Argentinos Juniors, que terminó empatando 1-1 con Tigre, en el estadio 'La Paternal'.

Con el número 12 en su espalda, Vargas Gil empezó a lucir sus reflejos y capacidad de reacción, pues desde los primeros minutos fue exigido y respondió con buenas atajadas para el equipo que dirige Néstor Gorosito.

Sin embargo, al minuto 16 llegó el gol de Tigre, con un error en la zaga de Argentinos y la aparición del también colombiano José Erik Correa, quien venció a su compatriota Vargas y puso el 0-1 en el marcador. El arquero se vio rápido de piernas para cerrar, pero Correa definió por arriba con sutileza.

Con el marcador a su favor, Tigre contó con varias opciones de ampliar la ventaja, pero Camilo Andrés se convirtió en el salvador de Argentinos, con dos o tres atajadas que se llevaron los buenos comentarios de la prensa local.

camilo vargas debuto con argentinos juniors en el empate 1 1 con tigre

Las buenas intervenciones del arquero colombiano fueron fundamentales para que el marcador no se moviera y Argentinos Juniors pudiera igualar al minuto 72 por intermedio de Luciano Cabral.

En Tigre, José Erik Correa jugó 64 minutos, mientras que Sebastián Rincón entró desde el minuto 51 en el equipo que dirige Gustavo Alfaro.