Zapata vuelve al ruedo: gran regreso del 'Toro' en goleada de Atalanta

El delantero ingresó por Muriel y el equipo de Bérgamo venció 5-0 al Parma.

Duván Zapata

Duván Zapata y su ingreso al campo.

07 de enero 2020 , 12:01 a. m.

El 2020 llegó con buenas noticias para Duván Zapata, quien pudo volver a jugar este lunes, en la goleada de Atalanta por 5-0 contra Parma, en el regreso de la Serie A. Luis Fernando Muriel fue titular de este encuentro, pero no pudo anotar ninguno de los goles.

Fueron tres goles en el primer tiempo. Alejandro Papu Gómez, Freuler y Gosens le dieron la ventaja al equipo de Bérgamo en la primera parte y se ampliaba la posibilidad para el regreso del ‘Toro' colombiano.

En la parte complementaria llegó el doblete de Ilicic, quien cerró el partido en 5-0 a los 71 minutos y ahí llegó la oportunidad para Duván Zapata.

A los 72, Muriel dejó el campo y le dio su lugar a Duván Zapata, quien reapareció con un curioso look. Pocas oportunidades tuvo para anotar y ampliar la ventaja de Atalanta, que lo espera para sumarse en esta segunda parte del campeonato y aporte con sus goles en la Liga y en la Champions.

El último juego de Zapata fue el 12 de octubre, cuando solamente estuvo 22 minutos en el amistoso entre Colombia y Chile.