Adrián Ramos marcó en la victoria del Dortmund 0-2 sobre Darmstadt

El atacante colombiano lleva dos goles consecutivos con su equipo y gana confianza.

El caucano completó su cuarto gol en la temporada 2015-2015.

02 de marzo 2016 , 11:49 a. m.

Adrián Ramos sigue sonriendo y anotando con el Borussia Dortmund. Este miércoles, el atacante colombiano marcó el gol que abrió el camino de la victoria de visitante 0-2 sobre el Darmstadt, en el marco de la fecha 24 de la Liga alemana.

El caucano fue titular del Dortmund por segunda vez en la temporada y jugó el partido completo. A los 38 minutos, ‘Adriancho’ cazó un rebote y anotó su cuarto gol en la actual Bundesliga.

Así, con la victoria del Dortmund y la derrota del Bayern Múnich, 1-2 contra Mainz 05, el equipo en el que milita Ramos Vásquez se puso a 5 puntos del líder y tratará de seguir recortando distancias en las fechas restantes.