Con buena actuación de David Ospina, Arsenal derrotó 1-3 a Guadalajara

El amistoso entre el conjunto inglés y el mexicano tuvo lugar en el StubHub Center, de California.

David Ospina, titular en Arsenal en suelo estadounidense.

01 de agosto 2016 , 03:16 a. m.

David Ospina volvió a custodiar el arco de Arsenal. Fue este domingo, en el amistoso que su equipo le ganó 1-3 a las ‘chivas’ de Guadalajara. El colombiano fue figura y tuvo grandes atajadas. El tanto del rival llegó cuando él ya había dejado la cancha.

El primer tiempo fue muy activo para el antioqueño, quien le ahogó el grito de gol al conjunto mexicano en tres oportunidades.

Al primer minuto de juego, Daniel González remató y Ospina se mostró seguro. Después, al 29, el propio González probó, pero el portero ‘tricolor’ evitó la anotación. Y, al 36, fue Michelle Benítez el que lo intentó, sin embargo, David envió el esférico al tiro de esquina.

Al minuto 68 y con el partido 0-3, el jugador de Selección Colombia dejó la cancha. En su lugar ingresó el argentino Emiliano Martínez, quien reicibó el tanto del descuento de los mexicanos (Zaldívar, de penalti, al 74).

Los goles de los ‘gunners’ fueron obra de Holding (min. 34), Oxlade-Chamberlain (min. 50) y Akpom (min. 56).