Asiste con lujo pero lo sufre Cuadrado: vea goles en Juventus vs PSG

El francés abrió la cuenta contra los italianos, que tienen al colombiano de titular.

Kylian Mbappé

Kylian Mbappé, PSG vs Juventus

02 de noviembre 2022 , 04:41 p. m.

PSG llegó a Turín con la meta de ganar por buena diferencia de gol para ser primero del grupo G de Champions League, por encima de Benfica.

Y en eso se ocupó desde el pitazo contra un Juventus necesitado, que amenazó sin hacer daño, justo la estrategia contraria de su oponente francés.

Apenas a los 13 minutos lo asumió Mbappé, a quien Gatti intentó tumbar agarrándose a su cintura, incapaz de frentarlo o siquiera restarle potencia: el 'chico maravilla' soltó un remate inatajable que abrió la cuenta muy pronto.

Sin embargo Juventus no renunció y de la mano de Cuadrado se fue aproximando al empate parcial, que llegó a los 39 minutos: de palomita asistió el colombiano a Bonucci para el 1-1. Así fue la jugada:

Infortunadamente a los 69 minutos el recién llegado Nuno Mendes escapó a Cuadrado por la banda y ni el intento de falta del colombiano pudo frenar su carrera al área y su definición sin mancha: