¡Un intratable Haaland! Doblete para encaminar victoria vs Copenhague

El noruego sigue dando de qué hablar. Manchester City goleó a placer 5-0 al club danés.

Manchester City vs Copenhague

05 de octubre 2022 , 04:06 p. m.

Erling Haaland solo necesitó seis minutos para que el Etihad celebrara con él en un centro raso que cazó de primera para abrir el marcador desde temprano.

A los 31 minutos, el noruego volvió a aparecer dulce con el gol. Le quedó un rebote corto que dejó el portero del Copenhague y como goleador lo empujó al fondo con el arco  su merced.

Faltaba más, pues a los 38 minutos, un remate de Sergio Gómez se desvió en Davit Khocholava y descolocó al golero para firmar el tercero. Con algo de fortuna se dio el 3-0.

Ya en el complemento, en un cobro de penalti, Riyad Mahrez ejecutó a un lado y el portero al otro para decretar el cuarto.

Para cerrar el telón faltaba el de Julián Álvarez que a los 75 minutos, Riyad Mahrez centró raso y Julián remató de primera al fondo.