Matheus ilusionó al Porto pero no evitó caída ante Atleti: vea el gol

Pasaron 90 minutos en el Metropolitano para que pudieran celebrarse goles. Tres en once de adición.

Matheus Uribe

07 de septiembre 2022 , 04:39 p. m.

Lo que se vivió en el estadio Metropolitano entre Atlético de Madrid y Porto resultó insólito. Tuvo que acabarse el tiempo reglamentario para que pudiera romperse el 0-0. Tres anotaciones en once minutos de adición, uno de ellos convertido por el colombiano Matheus Uribe.

El volante convirtió de tiro penalti, a los 90+6', y alcanzó a ilusionar a los dragones con el empate tras el tanto de Mario Hermoso, con el que se habían adelantado los colchoneros. Sin embargo, Antoine Griezmann en el último suspiro, anotó el 2-1 final.

Así fue el gol de Matheus Uribe con Porto en el inicio de la fase de grupos de Champions League 2022/23: