Un patadón que sacó sangre: dura acción de Müller sobre Tagliafico

En el partido entre Ajax y Bayern, por Champions, se presentó la dura acción.

Müller

El delantero alemán no podrá jugar en los octavos de final de la Champions.

13 de diciembre 2018 , 12:37 a. m.

Ajax y Bayern protagonizaron uno de los grandes partidos de la última jornada de la Champions League. Ambos equipos estaban clasificados a los octavos de final, pero el 3-3 fue la muestra de que los jugadores querían tener una buena participación.

Sin embargo, más allá de los goles, el juego tuvo dos tarjetas rojas que fueron el punto de quiebre del partido. La primera se dio a los 67 minutos por una dura entrada de Wober, del Ajax, y que le significó la expulsión.

Pero la entrada más escandalosa se dio a los 75 minutos. Müller buscó un balón aéreo y le pegó una patada a Nicolás Tagliafico que le abrió la cabeza. Aún con eso, el defensa argentino siguió en el encuentro y marcó el último gol del partido.