¿Qué pasó, Juventus? Grave error y gol de Porto en la Champions League

A los 2 minutos, el equipo portugués castigó una desconcentración y gana con gol de camerino.

Porto vs Juventus

Porto vs. Juventus.

17 de febrero 2021 , 04:22 p. m.

Juventus se juega un partido importante este miércoles visitando al Porto, en el juego de ida de los octavos de final de la Champions League. Pero pierde el partido con un increíble error defensivo y un gol de camerino de los dragones.

Matthijs de Ligt entregó mal la pelota, buscando al arquero polaco Wojciech Szczesny, pero la pelota quedó corta y Mehdi Taremi anotó el 1-0 para el Porto, apenas en el segundo minuto de juego.

Y si lo del primer tiempo fue terrible, pues Juventus recibió gol a los 61 segundos; en la segunda parte fue mucho peor: a los 18 segundos de comenzada la parte complementaria llegó el 2-0 del Porto, con anotación de Moussa Marega. ¡Qué madrugada!