La desgracia invade al Chelsea en Champions: 2 autogoles, 1 increíble

El arquero no logró a sacar el esférico y al final terminó metiéndolo en su pórtico.

Chelsea

Kepa no tuvo suerte en Stamford Bridge.

05 de noviembre 2019 , 04:10 p. m.

Chelsea recibió al Ajax por la cuarta jornada en la fase de grupos, pero en menos de 45 minutos tuvo una pésima suerte que lo llevó a sufrir dos goles.

El primero fue al minuto dos del encuentro. En un tiro libre cobrado por Promes, el delantero Tommy Abraham, de Chelsea, quiso controlar el balón y terminó desviándolo convirtiendo el primer autogol de la noche londinense.

Aunque lograron empatar el partido, Ajax anotó el 1-2 y luego el 1-3 antes de irse al descanso. Fue en otro tiro libre, esta vez desde el otro costado. El balón parecía irse largo, pero al final rebotó en el palo con la mala fortuna de que Kepa Arrizabalaga se había lanzado y terminó golpeando el esférico con su cara para marcar otro autogol.

La desgracia y mala fortuna acompañó al Chelsea en un partido importante en sus aspiraciones por ser líder del grupo de Champions League.