Bayern Múnich se quedó con el clásico: 2-3 sobre Borussia Dortmund

Vibrante partido, que dejó al club bávaro como líder solitario de la Bundesliga.

Bayern Múnich venció a Borussia Dortmund

Bayern Múnich venció a Borussia Dortmund.

07 de noviembre 2020 , 03:29 p. m.

Bayern Múnich ganó el clásico de visitante, superando 2-3 a Borussia Dortmund, en partido de la fecha 7 de la Bundesliga. Así, el equipo bávaro asume el liderato en solitario de la liga alemana. El juego fue parejo, incluso con un primer gol anulado por el VAR, pero al final se vio un gran compromiso.

Marco Reus anotó el primer gol, para darle ventaja al Dortmund; pero la primera parte terminó 1-1 gracias a que David Alaba, de tiro libre, empató para los de Múnich.

En la segunda parte, Bayern siguió de largo, gracias a las anotaciones de Robert Lewandowski y Leroy Sané. El descuento fue de Erling Haaland, pero no pudo evitar la derrota del Dortmund, que ahora es tercero en la Bundesliga, pues Leipzig ganó se ubica segundo en la tabla.