Bayer Leverkusen necesita sumar de a 3 puntos para mantenerse en la cima

Fútbol - Alemania - Bundesliga

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
29 de noviembre 2023 , 11:00 p. m.

Desde las 11:30 horas , Bayer Leverkusen y Borussia Dortmund se enfrentan hoy por la fecha 13 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, en el estadio BayArena.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Bayer Leverkusen ganó por 3-0 el juego pasado ante Werder Bremen. El conjunto local sigue cosechando victorias en los últimos 4 encuentros. En esos partidos, ha marcado 14 goles y ha sufrido 4 en contra.

En la jornada anterior, Borussia Dortmund derrotó 4-2 a B. Mönchengladbach. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo, 1 empate y 2 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 9 goles y le marcaron 11 en su arco.

Bayer Leverkusen lleva puntaje perfecto en 6 partidos disputados de local al festejar con su gente cada uno de los encuentros.

El registro más reciente del torneo muestra al equipo local con 1 victoria y al conjunto visitante con 4 triunfos. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 29 de enero, en el torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023, y Borussia Dortmund lo ganó por 0 a 2.

El local está puntero y alcanzó 34 puntos (11 PG - 1 PE), mientras que el visitante ha logrado 24 unidades y está en el quinto lugar en el campeonato (7 PG - 3 PE - 2 PP).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Bayer Leverkusen3412111027
2Bayern Múnich3212102034
3Stuttgart3013100318
4RB Leipzig261382318
5Borussia Dortmund24127326

Próximos partidos de Bayer Leverkusen en Alemania - Bundesliga 2023-2024
  • Fecha 14: vs Stuttgart: 10 de diciembre - 09:30 horas
  • Fecha 15: vs Eintracht Frankfurt: 17 de diciembre - 11:30 horas
  • Fecha 16: vs Bochum: 20 de diciembre - 14:30 horas
  • Fecha 17: vs Augsburg: 13 de enero - 09:30 horas
  • Fecha 18: vs RB Leipzig: 20 de enero - 12:30 horas
Próximos partidos de Borussia Dortmund en Alemania - Bundesliga 2023-2024
  • Fecha 14: vs RB Leipzig: 9 de diciembre - 12:30 horas
  • Fecha 15: vs Augsburg: 16 de diciembre - 09:30 horas
  • Fecha 16: vs Mainz: 19 de diciembre - 14:30 horas
  • Fecha 17: vs Darmstadt 98: 13 de enero - 12:30 horas
  • Fecha 18: vs Colonia: 20 de enero - 09:30 horas
Horario Bayer Leverkusen y Borussia Dortmund, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 13:30 horas
  • Colombia y Perú: 11:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 10:30 horas
  • Venezuela: 12:30 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Bundesliga
  • Liga de España
  • Liga Francesa
boton left
boton right