Once Caldas y Junior empataron 1-1 por la Postobón

Jhon Freddy Pajoy convitió para los caldenses, Carlos Bacca anotó para los barranquilleros.

13 de julio 2011 , 05:58 p. m.

Los dos conjuntos disputaron el juego de ida por los octavos de final de la Copa Postobón.

El primer partido se llevó a cabo en la cancha sintética de Manizales, 'Luis Fernando Montoya'.

El primero en abrir la cuenta fue Once Caldas que a los 19 minutos anotó por medio del volante Pajoy. Junior respondió y diez minutos después logró el empate, Carlos Bacca, delantero del equipo barranquillero.

El juego mejoró en la segunda parte, pero careció de efectividad en los delanteros de cada uno de los equipos.

Al final, los dos conjuntos no se sacaron ventajas en el primer juego y definirán la serie la próxima semana en Barranquilla.

El que avance de esta zona, enfrentará al ganador de Valledupar y Pasto.

Otros compromisos

:

Valledupar superó, como local, 1-0 a Deportivo Pasto con gol de Édgar Rafael Cogollos.

Por su parte, Itaguí, como visitante, venció 0-2 a Real Santander. Cléider Alzate y Jorge Aguirre marcaron los goles.

Deportes Tolima goleó 3-0 a Deportivo Cali. Ganó con anotaciones de Hamilton Acuña, Wilmer Parra y Danny Santoya.

Mientras que Expreso Rojo venció 1-0 a Patriotas con un gol de Jeysen Núñez.