En la Copa, Millonarios igualó 2-2 con Equidad y es primero

Además, por la quinta fecha de la Copa Postobón, Santa Fe igualó 1-1 frente a Centauros.

27 de abril 2011 , 06:36 p. m.

El equipo 'albiazul' se acerca a la clasificación a la siguiente fase de la Copa Postobón.

Haciendo de local, en Zipaquirá, Millonarios se puso arriba en el marcador por intermedio de Juan Guillermo Domínguez, quien anotó al minuto 22. Wilberto Cosme, por la Equidad, empató al minuto 35.

Millonarios se volvió a poner arriba en el marcador con un gol del uruguayo José Luis Tancredi al minuto 44.

Pero Equidad fue y buscó el empate, lo logró con un gol de Wilberto Cosme cuando faltaban tres minutos para el final.

Por su parte, Santa Fe jugó en Villavicencio y sumó un punto. Igualó con Centauros. El equipo del departamento del Meta se puso arriba con una anotación de Faiver Mercado al minuto 57.

Pero Santa Fe llegó al empate con un gol Jhon Ulloque cuando el reloj marcaba el minuto 75.

En el otro juego del grupo, Academia venció 2-1 a Bogotá.

En el grupo D, Millonarios es primero con 11 puntos, Centauros segundo con 10, Equidad y Academia son tercero y cuarto, respectivamente, con cinco unidades, Santa Fe está quinto con tres puntos y un partido menos y