Cúcuta y Bucaramanga igualaron 1-1 por el grupo C

Boyacá Chicó es líder de la zona pese a haber empatado 1-1 con Patriotas.

30 de marzo 2011 , 06:25 p. m.

En dicho grupo, se marcaron nueve anotaciones.

En el estadio General Santander, con las tribunas de Norte y Sur cerradas, los dos equipos no se sacaron ventajas en el campo de juego.

Luego de un empate en el primer tiempo a cero goles, en la segunda parte llegaron las anotaciones.

Primero se fue en ventaja Atlético Bucaramanga con una anotación de Jonathan Lara al minuto 78, luego empató Cúcuta con un bonito gol de Diego Espinel, el mismo que anotó el domingo anterior frente a Envigado.

Boyacá Chicó y Patriotas también empataron 1-1, en Tunja, mientras que Real Santander superó 3-2 a Alianza Petrolera.

Tabla de posiciones:

1. Boyacá Chicó con 8 puntos; 2. Patriotas: 8; 3. Cúcuta 5; Alianza Pterolera 4; 5. Real Santander 4; 6. Bucaramanga 2.

Próxima fecha: 27 de abril. Patriotas vs Cúcuta, Bucaramanga vs Real Santander y Alianza Petrolera vs Chicó.