Palermo dio la sorpresa en Italia y venció 1-0 al Milan

La caída del puntero deja abierta la liga. Inter, escolta, juega el domingo contra Lecce.

19 de marzo 2011 , 12:07 p. m.

El Palermo, anclado en el ecuador de la clasificación, superó al líder, el Milan (1-0) y abrió el panorama del resto de aspirantes al título de la Liga de Italia, que este fin de semana alcanza la trigésima jornada.

El gol del rumano Dorin Goian a centro de Giulio Migliaccio supuso la victoria local. El Milan fue incapaz de enderezar el rumbo de un partido que se truncó con el gol a los once minutos.

El Inter, que recibe el domingo al Lecce, puede situarse a dos puntos del cuadro 'rossonnero' si saca adelante el partido.

En el otro partido del sábado, el argentino Mauro Zárate, a un centro de Stefano Mauri, firmó el tanto del triunfo del Lazio ante el Cesena (1-0). El sudamericano marcó a los dos minutos de partido y el marcador ya no se movió.