Deportivo Petare venció 1-0 al líder en Venezuela, El Vigía

Al minuto 17 el joven defensor Andrés Sánchez marcó de cabeza el único tanto del partido.

12 de febrero 2011 , 05:54 p. m.

El Deportivo Petare superó al líder Atlético El Vigía 1-0 en partido adelantado de la quinta jornada del torneo clausura del fútbol venezolano.

En el encuentro disputado en el estadio Olímpico de la capital, los petareños, dirigidos por Eduardo Saragó, sumaron tres puntos en lo que fue su primera victoria del campeonato.

Al minuto 17 el joven defensor Andrés Sánchez marcó de cabeza el único tanto del partido, después de una excelente jugada por el lateral derecho de Richard Blanco, quien centró para que el zaguero sólo empujara y marcará el tanto de la victoria para el Petare.

El Deportivo Petare llega a cuatro puntos en el Torneo Clausura, tras un empate, dos derrotas y esta victoria ante El Vigía.

El próximo compromiso de los petareños será ante el Zulia, en el Pachencho Romero de la ciudad de Maracaibo.

El resto de la jornada se completará este domingo, destacando los partidos Estudiantes de Mérida-Monagas Sport Club; Yaracuyanos-Atlético Venezuela; Trujillanos-Carabobo; Aragua-Caroní, Real Esppor-Zulia; Deportivo Anzoátegui-Club Deportivo Lara y Mineros de Guayana-Zamora.