Anderlecht, líder en Bélgica tras el 1-0 sobre Círculo B.

Un gol de Mbark Boussoufa en el último minuto proporcionó la victoria al puntero de la liga belga.

12 de febrero 2011 , 01:18 p. m.

Boussoufa acabó en el tramo final con la resistencia del Círculo Brujas, que jugó durante una hora con un futbolista menos por la expulsión del ucraniano Sergiy Serebrennikov.

El Anderlecht aventaja en seis puntos al Genk, que el domingo visita al Standard Lieja en el choque que cerrará la sesión.

Mientras, Wilfried Dalmat y el nigeriano Joseph Akpala dieron la victoria al Club Brujas ante el Zulte Waregem (2-0), que le asienta en la cuarta plaza.

Además, el Malinas superó al Westerlo (3-1). Alfred Finnbogason obtuvo, a ocho minutos del final, el empate para el Lokeren ante el Charleroi, que se había adelantado por medio de Dudu Biton (1-1).

El Sint Truiden y el Eupen empataron a uno y el Lierse, gracias al gol del húngaro Peter Kovacs, en el último minuto, evitó la derrota contra el Germinal Beerschot (2-2).