Barcelona va por su título 26 en la Copa del Rey

El equipo azulgrana le ganó a Almería 0-3 y se prepara para disputar una nueva final.

02 de febrero 2011 , 11:25 a. m.

Barcelona llegó a una nueva final de su trofeo favorito, donde lidera el número de títulos conseguidos por delante del Athletic de Bilbao (24) y del Real Madrid (17).

Los catalanes presentan un balance muy favorable en las 34 finales que ha disputado hasta el momento, puesto que tan sólo han perdido nueve de ellas.

La última vez que los azulgrana se plantaron en la final fue hace dos temporadas, cuando los de Pep Guardiola vencieron en Valencia al Athletic de Bilbao (4-1), y consiguieron alzar así el primer título de una temporada histórica en la que obtuvieron el triplete.

Barcelona llega a una nueva final de Copa del Rey después de eliminar en la presente edición al Ceuta, al Athletic, al Betis y al Almería.