Un gol en el último minuto de Melo mantiene líder al Lille en Francia

El cuado 'les dogues' se mantiene firme al frente de la liga francesa de fútbol al ganar a domicilio con más dificultades de las previstas a Arles-Avignon, último en la tabla.

11 de diciembre 2010 , 12:20 p. m.

El cuadro local que jugó buena parte de la segunda mitad con diez, perdió con un gol en el último minuto del brasileño Tulio de Melo.

París Saint Germain sigue segundo a un punto del Lille, después de imponerse hoy en el campo del Valenciennes (1-2) con dos goles de otro brasileño, Nené.

El Olympique de Marsella se ha situado provisionalmente en el tercer puesto, aunque sólo pudo empatar 1-1 en Auxerre, el que jugó en inferioridad numérica desde el minuto 38 por la expulsión del camerunés Stéphane M'Bia.

Resultados 17ª jornada:

Sábado: Arles-Avignon 0 - Lille 1 Brest 0 - Montpellier 0 Caen 0 - Niza 0 Lorient 3 - Lens 0 Nancy 1 - Sochaux 0 Valenciennes 1 - PSG 2 Auxerre 1 - Marsella 1.

Domingo: Lyon-Toulouse y Mónaco-Saint Etienne y Burdeos-Rennes.