Libertad goleó a Sport Colombia 4-0 y retiene el liderato en Paraguay

El equipo dirigido por el uruguayo Gregorio Pérez sigue puntero, mientras que Cerro Porteño derrotó por 3-1 al Trinidense y mantiene su acecho al líder.

16 de octubre 2010 , 02:22 p. m.

El cuadro 'liberteño' apabulló al modesto Sport Colombia con los goles de Miguel Samudio, a los 16 minutos, de Ángel Orué (34' y 67') y de Fabio Velázquez (91').

Libertad marcha ahora con 33 puntos, mientras que el equipo "azulgrana" le sigue los pasos con 32 unidades.

Cerro, del argentino Javier Torrente, se impuso con autoridad (3-1) al Trinidense con goles del argentino Roberto Nanni (8' y 32') y de Pablo Zeballos (29'), mientras que Rodrigo Cantero (24') marcó el gol de honor para su equipo.

En otro encuentro de este sábado, Nacional venció por 2-0 al Sol de América con un doblete de Guillermo Beltrán, a los 8 y los 21 minutos.

Entretanto, el 3 de Febrero debió conformarse con un empate sin goles en su feudo con el Tacuary y sigue anclado como colista de la competición del segundo semestre.

Guaraní se impuso por la mínima diferencia (1-0) al Sportivo Luqueño.

La decimocuarta jornada del Clausura se completará con el encuentro entre Olimpia y Rubio Ñú.