En Turquía, Jhonnier Montaño marcó un gol para el Konyaspor

El delantero colombiano volvió a convertir con dicho equipo en un partido frente a Gaziantepspor. El compromiso finalizó 2-2 y fue por la tercera fecha de torneo turco.

28 de agosto 2010 , 07:22 p. m.

El compromiso arrancó con un gol del Gaziantepspor por intermedio de Mehmet Yilmaz, a los 5 minutos.

Pero el equipo del jugador nacional, de 27 años, que jugó como visitante, dio vuelta al resultado con anotaciones de Montaño (45") y Emre Toraman (61").

Pero el triunfo para el equipo de Montaño no pudo ser, el atacante brasileño Julio César, cuando restaban cinco minutos para el final, puso el empate definitivo.

Con este punto logrado, Konyaspor llegó a cuatro unidades y está en la sexta posición de la tabla.

El puntero de la Liga es el Kayserispor, con 7 puntos, y su escolta es el Trabzonspor con 6 unidades.