El Malinas superó 1-2 al Club Brujas y comparte el liderato con Genk

El Club Brujas, que jugó desde el minuto 30 con un jugador menos por la expulsión de Jonathan Blondel, encajó su tercera derrota.

22 de agosto 2010 , 11:09 a. m.

Kenny Van Hoevelen abrió el marcador a los veinte minutos para el Malinas, que amplió su ventaja a la media hora con el penalti transformado por el francés Julien Gorius. En la segunda parte, el venezolano Ronald Vargas recortó las distancias.

La cima de la tabla, por diferencia de goles, es para el Genk, que goleó en el campo del Eupen (1-4). El tanto en propia puerta marcado por Ibrahima Sory Camara facilitó la victoria de los visitantes. Después, dos goles de Torben Joneleit y el de Jelle Vossen ampliaron la ventaja.

En el otro partido del domingo, el Gante ganó a domicilio al Charleroi (1-3) .

- Resultados de la 4a. jornada: Charleroi 1 - AA Gante 3 Club Brujas 1 - KV Malinas 2 Eupen 1 - Racing Genk 4 . Sábado Sint-Truiden 1 - Standard Lieja 0 (viernes) Amberes 0 - Westerlo 0 Lierse 1 - Kortrijk 2 Lokeren 0 - Anderlecht 3 Zulte-Waregem 4 - Círculo Brujas 0.